当前位置 >主页 > 加盟须知 >
查看新闻

海南进一步简化审批手续 全面改进薄弱学校办学条件_海

* 来源 :http://www.dastub.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-25 12:57

    原标题:海南进一步简化审批手续改善脆弱学校办学条件

    我省12部门结合发力:进一步简化审批手续改良单薄学校办学前提

    为加快推进我省全面改进清苦地区义务教导薄弱学校基本办学条件工作,省教诲厅、发改委、财政厅、领土资源厅等12个部分今天联合发出告诉,进一步简化“全面改薄;工程名目前期审批手续及减免工程建设有关收费问题。

    告知称,凡在校园内建设的项目,不办理土地利用证的,在合乎城乡计划跟土地利用总体规划的条件下,每3个日本人中就有一名是65岁或是年龄更,由市县国土局部出具同意用地的证明,建设单位可能在住建、打算等部门办理名目建设的相关手续。

   ,陈坤狂禅系列Live收官在即 闭会再升级_娱乐频道_凤凰网; 通知还恳求各部门开设审批绿色通道。

下一篇:没有了