当前位置 >主页 > 加盟须知 >
查看新闻

湘潭高新区丑化社区惠大众 - 湘潭 - 新湖南

* 来源 :http://www.dastub.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-21 00:35

湖南日报2月18日讯(记者 徐荣 通信员 刘澜)“以前小区路面坑坑洼洼,下雨天到处是积水。当初全体铺了沥青,旧貌换新颜。”2月18日,湘潭高新区葩金花苑小区一位居民谈起老旧住宅小区整治改革情形,一脸喜悦。

小区居民杨亮斌说,葩金花苑小区是1993年计划建设的,时光久了,路面破损重大,排水管网梗塞。又不物业治理,局部绿化用地、旷地变成了垃圾堆。

“咱们对全部小区进行了清理,共清运垃圾30车。”湘潭高新区建设管理局负责人说,去年10月以来,高新区投入近490万元,对葩金花苑、新塘里两个小区进行改造,修复、装置路灯,对屋宇外墙及楼道墙面进行粉刷,清算整治公共绿地,增设健身器材、天网体系等。改造后,脏乱差景象不见了,小区变得清洁、美丽了。

下一篇:没有了